КОКОН, ШЕЗЛОНГ ИЛИ BABY BEAN BAG?

24 марта 2017

Рассмотрим все возможные варианты детских приспособлений для новорожденных детей.

1. Мега популярный в России Cocoonababy. Cocoonababy - был разработан французкими специалистами для недоношенных детей, что бы после рождения недоношенный малыш чувствовал себя как в утробе матери. Отличная вещь, для маленьких или недоношенных детей. Основной минус - это его цена. Фирменный кокон Red Castle Cocoonababy стоит около 11 000 рублей. не каждая мама может себе позволить такую вещь, тем более которая прослужит не больше 3х месяцев.

2. Шезлонги. Огромный выбор шезлонгов на российском рынке (китайские, американские, европейские). Все они разного качества. Отличаются детский шезлонг и своими характеристиками. Если шезлонги с вибрацией, шезлонги с музыкой, шезлонги-качели, переносные и стационарные. Как правили детский шезлонг - это металлическое кресло с мягким чехлом для сидения малыша. Основной минус этих кресел - габариты и большой вес. Не всегда маме легко переносить малыша, сидя в кресле по дому.

3. Американский кокон-шезлонг Baby Bean Bag - очень давно пользуется огромной популярностью во всем мире и до сих пор его не было в России. Baby bean bag сочетает в

себе свойства и кокона и шезлонга, при этом самый легкий вес. Кокон Feter весит 900 грамм. Доказано, что Baby Bean Bag имеет ортопедические свойства: 1. Сохраняет форму головы у новорожденных детей, череп которых достаточно мягкий после рождения. 2. Улучшает пищеварительный процесс малыша в первые месяцы жизни за счет массажного эффекта наполнителя. 3. При правильном наполнении малыш сидит в Baby Bean Bag под таким углом, что вероятность срыгивания исключен. 4. Эффект "мамины руки"


1 комментарий

Написать комментарий